<< Page précédente

Nom INCI : Althaea officinalis root extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Althaea officinalis

Nom Français : Extrait de racine de guimauve

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 73049-65-7

N° CTFA : 8522

N° EINECS/ELINCS : 277-254-6

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Althaea officinalis, Althaea officinalis extract, Althaea officinalis root extract, Althaeae officinalis extract, Althaea officinalis (Marshmallow), Althea officinalis (Marshmallow) root extract, Althea officinalis root extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Aucun problème connu !

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Note globale : 19/ 20
Les potentiels
Potentiel irritant: N.R  Potentiel allergisant: très faible  Potentiel toxique: N.R  Potentiel polluant: très faible  


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s