<< Page précédente

Nom INCI : Aloe ferox leaf extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Aloe ferox

Nom Français : Extrait de feuille d'aloès ferox

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84649-82-1

N° CTFA : 9928

N° EINECS/ELINCS : 283-462-8

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Humectant
    Un humectant maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Aloe ferox, Aloe ferox (leaf extract), Aloe ferox extract, Aloe ferox leaf extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s