<< Page précédente

Nom INCI : Aloe barbadensis leaf juice

Appellation relevée sur l'étiquette : Aloe barbadensis leaf juice

Nom Français : Jus de feuille d'aloès

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 85507-69-3 / 94349-62-9

N° CTFA : 9175

N° EINECS/ELINCS : 287-390-8 / 305-181-2

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Humectant
    Un humectant maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Aloe barbadensis leaf juice, Aloe barbadensis, Aloe barbadensis gel, Aloe barbadensis (Aloe vera) leaf juice, Aloe barbadensis leaf juice, Aloe barbadensis leaf juice extract, Aloe barbadensis/Aloe barbadensis leaf juice, Aloe vera gel, Aloe barbadensis (Aloe vera) leaf gel.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Aloe barbadensis leaf juice