<< Page précédente

Nom INCI : Aloe barbadensis leaf extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Aloe barbadensis extract

Nom Français : Extrait de feuille d'aloès

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 85507-69-3 / 94349-62-9

N° CTFA : 8519

N° EINECS/ELINCS : 287-390-8 / 305-181-2

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Humectant
    Un humectant maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Hygiène buccale

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Aloe barbadensis, Aloe barbadensis (Aloe vera) extract, Aloe barbadensis (leaf) extract, Aloe barbadensis extract, Aloe barbadensis leaf, Aloe barbadensis leaf extract, Aloe barbadensis leaf extract (Aloe barbadensis), Aloe extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Aloe barbadensis leaf extract