<< Page précédente

Nom INCI : Algae extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Algae extract

Nom Français : Extrait d'algues de diverses variétés

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 92128-82-0 / 68917-51-1

N° CTFA : 3926

N° EINECS/ELINCS : 295-780-4

LES FONCTIONS

  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Émollient
  • Humectant
    Un humectant maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Hygiène buccale
  • Agent d'entretien de la peau
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Algae/Algae extract, Algae, Algae extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Algae extract