Informations générales
Origine : Végétale
N° CAS : 92128-82-0 / 68917-51-1
N° CTFA : 3926
N° EINECS/ELINCS : 295-780-4
|
LES FONCTIONS
- Tonifiant
Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux. - Émollient
- Humectant
Un humectant maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau. - Agent masquant
Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit. - Hygiène buccale
- Agent d'entretien de la peau
- Peut entrer dans la composition des parfums
AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE
Algae/Algae extract, Algae, Algae extract.
RÉGLEMENTATION
Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
|