<< Page précédente

Nom INCI : Alcohol denat.

Appellation relevée sur l'étiquette : Alcohol denat.

Nom Français : Alcool dénaturé

Informations générales

Origine : Synthétique / Végétale

N° CAS : 64-17-5

N° CTFA : 6972

N° EINECS/ELINCS : 200-578-6

LES FONCTIONS

  • Solvant
  • Agent antimicrobien
    Un agent antimicrobien s'oppose au développement des microbes et aide à contrôler le développement de microorganismes sur la peau.
  • Agent astringent
    Un agent astringent resserre les pores de la peau.
  • Agent de contrôle de la viscosité
  • Agent antimousse
  • Agent rafraîchissant
  • Vecteur d'actif

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Alcohol denat., SD Alcohol 39-C (Alcohol denat.).

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Alcohol denat.