<< Page précédente

Nom INCI : Alchemilla vulgaris extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Alchemilla vulgaris extract

Nom Français : Extrait d'alchémille

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84695-94-3

N° CTFA : 8514

N° EINECS/ELINCS : 283-614-3

LES FONCTIONS

  • Agent astringent
    Un agent astringent resserre les pores de la peau.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Alchemilla vulgaris, Alchemilla vulgaris extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Aucun problème connu.

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Note globale : 19/ 20
Les potentiels
Potentiel irritant: N.R  Potentiel allergisant: très faible  Potentiel toxique: N.R  Potentiel polluant: très faible  


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Alchemilla vulgaris extract