<< Page précédente

Nom INCI : Aesculus hippocastanum seed extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Aesculus hippocastanum (Horse chesnut seed) extract

Nom Français : Extrait de graine de marronnier d'Inde

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8053-39-2

N° CTFA : 8508

N° EINECS/ELINCS : 232-497-7

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Aesculus hippocastanum (Horse chesnut seed) extract, Aesculus hippocastanum (Horse chestnut) seed extract, Aesculus hippocastanum seed extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

Voir aussi : Aesculus hippocastanum bark extract

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Aesculus hippocastanum seed extract