<< Page précédente

Nom INCI : Adiantum capillus veneris leaf extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Adiantum capillus veneris extract [Adiantum capillus veneris leaf extract]

Nom Français : Extrait de capillaire de Montpellier

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84649-72-9

N° CTFA : 8505

N° EINECS/ELINCS : 283-457-0

LES FONCTIONS

  • Agent antipelliculaire
  • Agent astringent
    Un agent astringent resserre les pores de la peau.
  • Structurant capillaire
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Adiantum capillus veneris extract, Adiantum capillus veneris extract [Adiantum capillus veneris leaf extract], Adiantum capillus veneris leaf extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s