<< Page précédente

Nom INCI : Adansonia digitata pulp extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Adansonia digitata extract

Nom Français : Extrait de pulpe de baobab

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 91745-12-9

N° CTFA : 17198

N° EINECS/ELINCS : 294-680-8

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Humectant
    Un humectant maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Adansonia digitata (Baobab) fruit extract, Adansonia digitata extract, Adansonia digitata pulp extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire