<< Page précédente

Nom INCI : Adansonia digitata oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Adansonia digitata oil

Nom Français : Huile de baobab

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 91745-12-9 / 225233-93-2

N° CTFA : 9768

N° EINECS/ELINCS : 294-680-8 / -

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Gélifiant
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Adansonia digitata (Baobab) oil, Adansonia digitata oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

Voir aussi : Adansonia digitata seed oil

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s