pub
<< Page précédente

Nom INCI : Acrylates/C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer

Appellation relevée sur l'étiquette : Acrylates/C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer

Nom Français : Acrylates/C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer

Informations générales

Origine : Synthétique

N° CAS : Non attribué

N° CTFA : 4663

N° EINECS/ELINCS : Non attribué

LES FONCTIONS

  • Agent filmogène
    Un agent filmogène produit un film continu sur la peau, les cheveux ou les ongles.
  • Stabilisateur d'émulsion
  • Gélifiant

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Acrylates / C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer, Acrylates/ C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl acrylatecrosspolymer.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Acrylates/C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer