<< Page précédente

Nom INCI : Achillea millefolium extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Achillea millefolium extract

Nom Français : Extrait d'achillée millefeuille

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84082-83-7

N° CTFA : 8501

N° EINECS/ELINCS : 282-030-6

LES FONCTIONS

  • Agent apaisant
    Un agent apaisant aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu.
  • Agent antipelliculaire
  • Agent rafraîchissant
  • Agent nettoyant
  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Achillea millefolium, Achillea millefolium extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Achillea millefolium extract