<< Page précédente

Nom INCI : Acetum

Appellation relevée sur l'étiquette : Red rice vinegar

Nom Français : Vinaigre

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 90132-02-8

N° CTFA : 9420

N° EINECS/ELINCS : 290-419-7

LES FONCTIONS

  • Agent antistatique
    Un agent antistatique réduit l'électricité statique, et empêche les cheveux ou les poils d'être électriques.
  • Agent de brillance capillaire

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Acetum, Acetum (Vinegar), Acetum/Vinegar, Vinegar.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Acetum