<< Page précédente

Nom INCI : Acacia senegal gum

Appellation relevée sur l'étiquette : Acacia senegal [Acacia senegal gum]

Nom Français : Gomme d'acacia (gomme arabique)

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 9000-01-5

N° CTFA : 8497

N° EINECS/ELINCS : 232-519-5

LES FONCTIONS

  • Agent filmogène
    Un agent filmogène produit un film continu sur la peau, les cheveux ou les ongles.
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Acacia senegal, Acacia senegal / Acacia senegal gum, Acacia senegal [Acacia senegal gum], Acacia senegal gum, Acacia senegal/Acacia senegal gum.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Acacia senegal gum