<< Page précédente

Nom INCI : Acacia decurrens/Jojoba/Sunflower seed cera/Polyglyceryl-3 esters

Appellation relevée sur l'étiquette : Acacia decurrens/Jojoba/Sunflower seed wax/Polyglyceryl-3 esters

Nom Français : Cires de mimosa vert, jojoba et tournesol, esters de Polyglyceryl-3

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : -

N° CTFA : ---

N° EINECS/ELINCS : -

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Acacia decurrens/Jojoba/Sunflower seed cera/Polyglyceryl-3 esters, Acacia decurrens/Jojoba/Sunflower seed wax/Polyglyceryl-3 esters.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Acacia decurrens/Jojoba/Sunflower seed cera/Polyglyceryl-3 esters