L'Observatoire des cosmétiques

www.observatoiredescosmetiques.com


Myristyl stearate
Stéarate de myristyle (ester de l'alcool myristique et de l'acide stéarique)

INFORMATIONS GENERALES


Origine : Animale / Végétale / Synthétique
N° CAS : 17661-50-6
N° CTFA : 1695
N° EINECS/ELINCS : 241-640-2


NOTE DE L'INGREDIENT


Note globale :
N.R

LES POTENTIELS


Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

CONNAISSANCES A CE JOUR


Bientôt en ligne

REGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d’emploi particulières.


VOS COMMENTAIRES



Aucun commentaire en ligne





> lancer l'impression > fermer cette fenêtre >
© L'Observatoire des Cosmétiques.