![]() |
Le nom "officiel" de cet ingrédient, son appellation selon la nomenclature INCI telle qu’elle apparaît dans la liste des ingrédients, Pyrus malus, reflète bien mal tous ses intérêts et ses points positifs. Car la pomme, avec ses multiples propriétés et ses précieuses applications, a toutes les raisons d’être un actif à la mode… et de se retrouver de plus en plus dans nos cosmétiques !
Retrouvez tous les experts de l'Observatoire des Cosmétiques. Tous sont indépendants de toute marque et tout laboratoire cosmétiques, et vous répondent en toute liberté.