![]() |
Suite à une demande de l’industrie, et après avis du CSPC (Comité scientifique des produits de consommation européen), l’Ethyl Lauroyl Arginate HCl (n° CAS : 60372-77-2), vient d’être ajouté dans les annexes III et VI de la Directive cosmétiques, ce qui signifie que son utilisation est maintenant autorisée entre autres en tant que conservateur, mais sous certaines conditions.
Retrouvez tous les experts de l'Observatoire des Cosmétiques. Tous sont indépendants de toute marque et tout laboratoire cosmétiques, et vous répondent en toute liberté.